Zur Homepage des WSC W i k i n g
S c h l a u c h b o o t c l u b   e. V.
 Forum des WSC ForumForum  KarteKarte  Überwachte ThemenÜberwachte Themen  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  BenutzergruppenBenutzergruppen  RegistrierenRegistrieren 
   KleinanzeigenKleinanzeigen  Anzeige SuchenAnzeige Suchen  KontaktformularKontakt  KalenderKalender  ProfilProfil  Private NachrichtenPrivate Nachrichten  LoginLogin
Darstellung der eingef. Bilder als Miniaturbild/Thumbnail
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker Ansicht    Wiking-Schlauchbootclub e.V. - WSC Foren-Übersicht -> Informationen / Mitteilungen / Ankündigungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Thomas
Kapitän
Kapitän


Offline
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2265
Wohnort: Schwabmünchen

BeitragNO:0  Verfasst am: Fr 15 Dez, 2006 16:11    Titel: Darstellung der eingef. Bilder als Miniaturbild/Thumbnail  Antworten mit Zitat

Alle in die Beiträge eingefügten Bilder werden nun als Miniaturbild in der Größe max. 113 x 85 Pixel (4:3) dargestellt.

Beim Überfahren mit der Maus öffnet sich automatisch das Bild in der gespeicherten Größe.

Dies soll die Lesbarkeit der Beiträge verbessern und das Betrachten der Bilder kann so nach Bedarf geschehen.
_________________
Gruss Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mac
Gast






BeitragNO:1  Verfasst am: Fr 15 Dez, 2006 16:46    Titel:  Antworten mit Zitat

Hmm, bei mir sieht das jetzt bei schon vorhandenen Bildern so aus:



D.h. neben dem Thumbnail ist schon das große Bild zu sehen
Nach oben
Thomas
Kapitän
Kapitän


Offline
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2265
Wohnort: Schwabmünchen

BeitragNO:2  Verfasst am: Fr 15 Dez, 2006 17:33    Titel:  Antworten mit Zitat

Hallo Marc,

1. ist das bei allen Bieträgen/Bildern?
2. welchen Browser verwendest Du?

Leere doch mal bitte deinen Browsercache und prüfe es noch mal.
_________________
Gruss Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mac
Gast






BeitragNO:3  Verfasst am: Fr 15 Dez, 2006 18:21    Titel:  Antworten mit Zitat

Hi Thomas,

es hat am Cache gelegen. Sieht jetzt spitze aus, eine tolle Funktion.
Wenn's noch interessiert...ich benutze den Camino 1.0.3 für Mac OS.

Danke für Deine Hilfe OK
Nach oben
Thomas
Kapitän
Kapitän


Offline
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2265
Wohnort: Schwabmünchen

BeitragNO:4  Verfasst am: Fr 15 Dez, 2006 18:49    Titel:  Antworten mit Zitat

Freut mich, das es funzt und gefällt.

PS: mir ist schon das Herz in die Hose gerutscht: kaum eingebaut und schon die erste Reklamation Laughing
_________________
Gruss Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
monty
Bootsmann
Bootsmann


Offline
Anmeldedatum: 29.11.2006
Beiträge: 176
Wohnort: Pulheim

BeitragNO:5  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 11:38    Titel:  Antworten mit Zitat

Thomas hat Folgendes geschrieben:
Freut mich, das es funzt und gefällt.

PS: mir ist schon das Herz in die Hose gerutscht: kaum eingebaut und schon die erste Reklamation Laughing

Hallo Thomas,
bei mir vergrößert sich das Bild nicht.
_________________
Gruß Detlef
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Thomas
Kapitän
Kapitän


Offline
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2265
Wohnort: Schwabmünchen

BeitragNO:6  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 16:52    Titel:  Antworten mit Zitat

Hallo Detlef,

welchen Browser benutzt Du?

Eventuell auch mal den kompletten Cache löschen. Auch die temporären Seiten usw.
_________________
Gruss Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
monty
Bootsmann
Bootsmann


Offline
Anmeldedatum: 29.11.2006
Beiträge: 176
Wohnort: Pulheim

BeitragNO:7  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 21:24    Titel:  Antworten mit Zitat

Thomas hat Folgendes geschrieben:
Hallo Detlef,

welchen Browser benutzt Du?

Eventuell auch mal den kompletten Cache löschen. Auch die temporären Seiten usw.

Hallo Thomas,
am PC im Büro (in der Firma) klappte es nicht.
Zu hause am PC und am Laptop ist alles OK.
_________________
Gruß Detlef
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
hans
Admiral
Admiral


Offline
Anmeldedatum: 23.11.2006
Beiträge: 3884
Wohnort: Deutschland -AC-Walheim

BeitragNO:8  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 21:29    Titel:  Antworten mit Zitat

Hi Thomas,

bei mir mit Netscape auch nicht. IE probiere ich noch aus.

hans
_________________
Warum fahre ich kein Schlauchboot mehr ? ! Weil man muss bei denen alle paar Jahre einen größeren Motor dran machen, damit es überhaupt noch fährt. :-)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hans
Admiral
Admiral


Offline
Anmeldedatum: 23.11.2006
Beiträge: 3884
Wohnort: Deutschland -AC-Walheim

BeitragNO:9  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 21:31    Titel:  Antworten mit Zitat

Thomas,
IE 7.0 funktionierts.

Netscape 7.1 keine Möglichkeit.


Hans
_________________
Warum fahre ich kein Schlauchboot mehr ? ! Weil man muss bei denen alle paar Jahre einen größeren Motor dran machen, damit es überhaupt noch fährt. :-)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Helge
Admiral
Admiral


Offline
Anmeldedatum: 23.11.2006
Beiträge: 3356
Wohnort: Clenze

BeitragNO:10  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 21:37    Titel:  Antworten mit Zitat

hans hat Folgendes geschrieben:
Thomas,
IE 7.0 funktionierts.

Netscape 7.1 keine Möglichkeit.


Hans

Bei mir siehts genauso aus Sad
_________________
Gruß Helge
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thomas
Kapitän
Kapitän


Offline
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2265
Wohnort: Schwabmünchen

BeitragNO:11  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 21:49    Titel:  Antworten mit Zitat

Ich habe mich mal bei dem Schreiber dieses Moduls erkundigt und dieser meint, daß eine Standardfunktion benutzt wird, die jeder Browser, also auch Netscape, können sollte.

Eventuell macht der ganz neue 7.1 Mucken ??? Ums mal anders auszudrücken: inkompatibel Mr. Green

Ich kann diese Änderung jederzeit rückgängig machen, soll ich???
_________________
Gruss Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Helge
Admiral
Admiral


Offline
Anmeldedatum: 23.11.2006
Beiträge: 3356
Wohnort: Clenze

BeitragNO:12  Verfasst am: Sa 16 Dez, 2006 22:11    Titel:  Antworten mit Zitat

Von mir aus -Nö -

Warte mal noch, denn mein Netscape hat auch anderswo immer wieder Probleme. Ich hatte nur noch keine Zeit, auf Firefox zu wechseln. Ich probier es erst mal über PC meines Ältesten .....
_________________
Gruß Helge
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Helge
Admiral
Admiral


Offline
Anmeldedatum: 23.11.2006
Beiträge: 3356
Wohnort: Clenze

BeitragNO:13  Verfasst am: So 17 Dez, 2006 19:40    Titel: Wechsel von Netscape 7.1 auf Firefox 2.0  Antworten mit Zitat

So Leute,
definitiv sieht es bei mir an mehreren Rechnern so aus,
wo Netscape7.1 installiert ist, funzt dieses Feature mit dem automatischen Öffnen der Thumbnails nicht!

Alternativ zu IE (den ich persönlich verweigere, schlimm genug, dass manche technische Programmiersoftware darauf aufbaut not OK ) habe ich nun Firefox installiert. Hier funtkioniert das Feature.

Wer von Netscape auf Mozilla Firefox 2.0 wechseln möchte, hat keinerlei Probleme. Benutzerinstalliert kann man angeben, alle Einstellungen zu übernehmen, incl. Passwörter, Lesezeichen usw. Und das Unglaubliche: es klappt auf Anhieb einwandfrei
_________________
Gruß Helge
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Livesol
Moderator


Offline
Anmeldedatum: 29.11.2006
Beiträge: 1237
Wohnort: D - 35279 Neustadt/Hessen

BeitragNO:14  Verfasst am: Mo 18 Dez, 2006 18:09    Titel:  Antworten mit Zitat

Bei mir funktioniert es eigentlich, nur bei Bildern die ganz am Ende des Threads stehen sehe ich trotz des vergrößerten Bildes immer noch die Menüs "alle Beiträge" und "die ältesten zuerst" (immer am Ende des Threads) durch das Bild, d. h. das Bild hat dann dort zwei Löcher, kann durch das Bild die beiden Menüs anclicken.

Verwende den IE 6 und den Firefox, beim IE ist es so und beim Firefox ist alles OK. Seltsam seltsam... Rolling Eyes
_________________
Viele Grüße

Horst

Mehr über uns findet ihr H I E R
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker Ansicht    Wiking-Schlauchbootclub e.V. - WSC Foren-Übersicht -> Informationen / Mitteilungen / Ankündigungen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB ©  -  Deutsche Übersetzung von phpBB2.de  -  49123 Angriffe abgewehrt