Wiking Schlauchboote Eintrag bei Wikipedia.de

Forumsregeln, Datenschutzerklärung, Satzung d. WSC, Anmeldeformular, Vorstell. d. Moderatoren, Wikipedia
Benutzeravatar
Grisu1965
Bootsmann
Bootsmann
Beiträge: 465
Registriert: Di 05 Dez, 2006 12:06
Wohnort: Bornheim NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von Grisu1965 »

Hallo Holger,
ja da hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen und ich habs gleich berichtigt. Das Saturn gab es tasächlich mit besegelung.
Bei meinem Saturn waren die Laschen für die Seitenschwerter bereits drauf.
Gruss
Jürgen
----------------------------------------------------------------------------------------------
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Jürgen,
Holger war nur verunsichert, da Du dich nicht angemeldet warst. So erscheint als Änderungsname nur eine IP.
Wir melden uns zum Änderen immer bei Wiki an, so kann jeder nachvollziehen, wer geändert hat.
Gruss Thomas
Benutzeravatar
Holger
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 1746
Registriert: Do 30 Nov, 2006 13:15
Wohnort: Tübingen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Holger »

:good: Alles Klar , wie Thomas schon sagte hab ich ein besonderes Auge auf unangemeldete Änderungen ,
deswegen wollte ich nach der Plausibilität der Daten fragen.
Benutzeravatar
Holger
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 1746
Registriert: Do 30 Nov, 2006 13:15
Wohnort: Tübingen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Holger »

So ,ich habs getan ,der Artikel über die Modellautos heisst nun Wiking_Modellauto ,nun taucht bei der Suche nach Wiking zuerst die Begriffserklärung auf :good: :grin:
Benutzeravatar
Helge
Admiral
Admiral
Beiträge: 3354
Registriert: Do 23 Nov, 2006 19:15
Wohnort: Clenze
Kontaktdaten:

Beitrag von Helge »

Klasse! :good: Danke Holger.
Freut mich, so gehört sich das auch, wenn wir schon solche Probleme zuvor hatten!

Hier zur Dokumentation:
Bild
Gruß Helge
Benutzeravatar
Holger
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 1746
Registriert: Do 30 Nov, 2006 13:15
Wohnort: Tübingen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Holger »

War garnicht so schwer , betätige mich grad als Lösch und Vandalenjäger um meine Edits für ne Stimmberechtigung hochzuschrauben. Unglaublich :conf: aber auch lustig was da manche für nen Mist verzapfen.
:lol:
Benutzeravatar
Holger
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 1746
Registriert: Do 30 Nov, 2006 13:15
Wohnort: Tübingen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Holger »

Bild
:mrgreen:
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Super Holger :good:

Bei mir erscheint aber bei der Eingabe von 'Wiking' nach wie vor der Modellautos-Hersteller. :quest:
Gruss Thomas
Benutzeravatar
Holger
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 1746
Registriert: Do 30 Nov, 2006 13:15
Wohnort: Tübingen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Holger »

Hallo Thomas,
bei mir nicht, evtl mal deinen Browsercache leeren. Hast du nen Proxy dazwischen ?
Benutzeravatar
tino
Admiral
Admiral
Beiträge: 2662
Registriert: Mi 22 Nov, 2006 20:41
Wohnort: 09366 Stollberg
Kontaktdaten:

Beitrag von tino »

Holger, das finde ich super :good:

Es klappt, danke!
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Jetzt gehts - ohne Leeren des Caches :evil:
Gruss Thomas
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste