Darstellung der eingef. Bilder als Miniaturbild/Thumbnail

Forumsregeln, Datenschutzerklärung, Satzung d. WSC, Anmeldeformular, Vorstell. d. Moderatoren, Wikipedia
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Darstellung der eingef. Bilder als Miniaturbild/Thumbnail

Beitrag von Thomas »

Alle in die Beiträge eingefügten Bilder werden nun als Miniaturbild in der Größe max. 113 x 85 Pixel (4:3) dargestellt.

Beim Überfahren mit der Maus öffnet sich automatisch das Bild in der gespeicherten Größe.

Dies soll die Lesbarkeit der Beiträge verbessern und das Betrachten der Bilder kann so nach Bedarf geschehen.
Gruss Thomas
Mac

Beitrag von Mac »

Hmm, bei mir sieht das jetzt bei schon vorhandenen Bildern so aus:

Bild

D.h. neben dem Thumbnail ist schon das große Bild zu sehen
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Hallo Marc,

1. ist das bei allen Bieträgen/Bildern?
2. welchen Browser verwendest Du?

Leere doch mal bitte deinen Browsercache und prüfe es noch mal.
Gruss Thomas
Mac

Beitrag von Mac »

Hi Thomas,

es hat am Cache gelegen. Sieht jetzt spitze aus, eine tolle Funktion.
Wenn's noch interessiert...ich benutze den Camino 1.0.3 für Mac OS.

Danke für Deine Hilfe :good:
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Freut mich, das es funzt und gefällt.

PS: mir ist schon das Herz in die Hose gerutscht: kaum eingebaut und schon die erste Reklamation :lol:
Gruss Thomas
Benutzeravatar
monty
Bootsmann
Bootsmann
Beiträge: 176
Registriert: Mi 29 Nov, 2006 11:14
Wohnort: Pulheim
Kontaktdaten:

Beitrag von monty »

Thomas hat geschrieben:Freut mich, das es funzt und gefällt.

PS: mir ist schon das Herz in die Hose gerutscht: kaum eingebaut und schon die erste Reklamation :lol:
Hallo Thomas,
bei mir vergrößert sich das Bild nicht.
Gruß Detlef
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Hallo Detlef,

welchen Browser benutzt Du?

Eventuell auch mal den kompletten Cache löschen. Auch die temporären Seiten usw.
Gruss Thomas
Benutzeravatar
monty
Bootsmann
Bootsmann
Beiträge: 176
Registriert: Mi 29 Nov, 2006 11:14
Wohnort: Pulheim
Kontaktdaten:

Beitrag von monty »

Thomas hat geschrieben:Hallo Detlef,

welchen Browser benutzt Du?

Eventuell auch mal den kompletten Cache löschen. Auch die temporären Seiten usw.
Hallo Thomas,
am PC im Büro (in der Firma) klappte es nicht.
Zu hause am PC und am Laptop ist alles OK.
Gruß Detlef
Benutzeravatar
hans
Admiral
Admiral
Beiträge: 3877
Registriert: Do 23 Nov, 2006 15:34
Wohnort: Deutschland -AC-Walheim
Kontaktdaten:

Beitrag von hans »

Hi Thomas,

bei mir mit Netscape auch nicht. IE probiere ich noch aus.

hans
Warum fahre ich kein Schlauchboot mehr ? ! Weil man muss bei denen alle paar Jahre einen größeren Motor dran machen, damit es überhaupt noch fährt. :-)
Benutzeravatar
hans
Admiral
Admiral
Beiträge: 3877
Registriert: Do 23 Nov, 2006 15:34
Wohnort: Deutschland -AC-Walheim
Kontaktdaten:

Beitrag von hans »

Thomas,
IE 7.0 funktionierts.

Netscape 7.1 keine Möglichkeit.


Hans
Warum fahre ich kein Schlauchboot mehr ? ! Weil man muss bei denen alle paar Jahre einen größeren Motor dran machen, damit es überhaupt noch fährt. :-)
Benutzeravatar
Helge
Admiral
Admiral
Beiträge: 3354
Registriert: Do 23 Nov, 2006 19:15
Wohnort: Clenze
Kontaktdaten:

Beitrag von Helge »

hans hat geschrieben:Thomas,
IE 7.0 funktionierts.

Netscape 7.1 keine Möglichkeit.


Hans
Bei mir siehts genauso aus :sad:
Gruß Helge
Benutzeravatar
Thomas
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 2264
Registriert: Mo 20 Nov, 2006 11:43
Wohnort: Schwabmünchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas »

Ich habe mich mal bei dem Schreiber dieses Moduls erkundigt und dieser meint, daß eine Standardfunktion benutzt wird, die jeder Browser, also auch Netscape, können sollte.

Eventuell macht der ganz neue 7.1 Mucken ??? Ums mal anders auszudrücken: inkompatibel :mrgreen:

Ich kann diese Änderung jederzeit rückgängig machen, soll ich???
Gruss Thomas
Benutzeravatar
Helge
Admiral
Admiral
Beiträge: 3354
Registriert: Do 23 Nov, 2006 19:15
Wohnort: Clenze
Kontaktdaten:

Beitrag von Helge »

Von mir aus -Nö -

Warte mal noch, denn mein Netscape hat auch anderswo immer wieder Probleme. Ich hatte nur noch keine Zeit, auf Firefox zu wechseln. Ich probier es erst mal über PC meines Ältesten .....
Gruß Helge
Benutzeravatar
Helge
Admiral
Admiral
Beiträge: 3354
Registriert: Do 23 Nov, 2006 19:15
Wohnort: Clenze
Kontaktdaten:

Wechsel von Netscape 7.1 auf Firefox 2.0

Beitrag von Helge »

So Leute,
definitiv sieht es bei mir an mehreren Rechnern so aus,
wo Netscape7.1 installiert ist, funzt dieses Feature mit dem automatischen Öffnen der Thumbnails nicht!

Alternativ zu IE (den ich persönlich verweigere, schlimm genug, dass manche technische Programmiersoftware darauf aufbaut :notgood: ) habe ich nun Firefox installiert. Hier funtkioniert das Feature.

Wer von Netscape auf Mozilla Firefox 2.0 wechseln möchte, hat keinerlei Probleme. Benutzerinstalliert kann man angeben, alle Einstellungen zu übernehmen, incl. Passwörter, Lesezeichen usw. Und das Unglaubliche: es klappt auf Anhieb einwandfrei
Gruß Helge
Benutzeravatar
Livesol
Moderator
Beiträge: 1237
Registriert: Mi 29 Nov, 2006 11:17
Wohnort: D - 35279 Neustadt/Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Livesol »

Bei mir funktioniert es eigentlich, nur bei Bildern die ganz am Ende des Threads stehen sehe ich trotz des vergrößerten Bildes immer noch die Menüs "alle Beiträge" und "die ältesten zuerst" (immer am Ende des Threads) durch das Bild, d. h. das Bild hat dann dort zwei Löcher, kann durch das Bild die beiden Menüs anclicken.

Verwende den IE 6 und den Firefox, beim IE ist es so und beim Firefox ist alles OK. Seltsam seltsam... :roll:
Viele Grüße

Horst

Mehr über uns findet ihr H I E R
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste